Venerdì, 5 Maggio 2023
ore: dalle 10:00 alle 19:00
Scuole estive e workshop

Le forme del gusto. Conoscere, interpretare e comunicare la tradizione dolciaria sarda

Complesso del Santa Chiara, Aula Juharia 1° piano
Locandina workshop tenuto da Valeria Menchetelli

Workshop
Valeria Menchetelli  | Università degli Studi di Perugia

Le forme del gusto.
Conoscere, interpretare e comunicare la tradizione dolciaria sarda.

   5 maggio 2023 dalle 10:00 alle 19:00
   Complesso del Santa Chiara, Aula Juharia 1° piano

La tradizione culinaria di un territorio, con il proprio portato di gesti, prodotti, narrazioni e saperi che trova espressione in una molteplicità di componenti materiali e immateriali, è parte integrante del patrimonio culturale collettivo. Il workshop propone agli studenti un’esperienza conoscitiva e progettuale fondata sulla documentazione delle tradizioni territoriali e finalizzata alla costruzione di valore, all’interpretazione e alla comunicazione della produzione dolciaria sarda attraverso gli strumenti della rappresentazione e della progettazione grafica.

 

Laurea Magistrale in Architettura, primo anno
Corso di: Rappresentazione e Comunicazione del Patrimonio Culturale

a cura di:
Encrico Cicalò
Michele Valentino
Alexandra Fusinetti