Le forme del gusto. Conoscere, interpretare e comunicare la tradizione dolciaria sarda
Workshop
Valeria Menchetelli | Università degli Studi di Perugia
Le forme del gusto.
Conoscere, interpretare e comunicare la tradizione dolciaria sarda.
5 maggio 2023 dalle 10:00 alle 19:00
Complesso del Santa Chiara, Aula Juharia 1° piano
La tradizione culinaria di un territorio, con il proprio portato di gesti, prodotti, narrazioni e saperi che trova espressione in una molteplicità di componenti materiali e immateriali, è parte integrante del patrimonio culturale collettivo. Il workshop propone agli studenti un’esperienza conoscitiva e progettuale fondata sulla documentazione delle tradizioni territoriali e finalizzata alla costruzione di valore, all’interpretazione e alla comunicazione della produzione dolciaria sarda attraverso gli strumenti della rappresentazione e della progettazione grafica.
Laurea Magistrale in Architettura, primo anno
Corso di: Rappresentazione e Comunicazione del Patrimonio Culturale
a cura di:
Encrico Cicalò
Michele Valentino
Alexandra Fusinetti