Venerdì, 19 Aprile 2024
ore: Dalle 14:00
Evento

SPAZIO E CARNE: IMMAGINARI A CONFRONTO

Complesso del Santa Chiara | Aula Scano
eventi b aprile

Evento CONSULENZA
a cura dei dottorandi in Architettura e Ambiente

Elena Bossini
Spazio e carne: immaginari a confronto

19 aprile 2024 dalle 14:00 alle 15:00
Complesso di Santa Chiara, Aula Scano | S1a
Codice e link Microsoft Teams: 3vm8oif – Link: urly.it/3-yb5

La produzione di carne ha dato vita ad un immaginario che si sviluppa attorno a luoghi precisi: pascoli, allevamenti, macelli. Tuttavia, questo immaginario ha iniziato ad assumere forme diverse con l’avvento della carne coltivata, ed i luoghi che l’hanno da sempre contraddistinto sembrano sparire o trasformarsi. Come possiamo confrontare e valutare gli immaginari presenti, passati e futuri che caratterizzano la produzione di carne? E qual è il ruolo dell’architettura nella costruzione di questi immaginari?